10 Permainan Kejar Alien Yang Menakutkan Buat Anak Laki-Laki Pecinta Luar Angkasa

10 Permainan Kejar Alien yang Bikin Merinding Buat Anak Laki-Laki Pecinta Luar Angkasa

Buat para cowok cilik yang doyan banget sama luar angkasa dan makhluk seram dari planet lain, wajib banget cobain 10 permainan ini. Permainan ini bakal bikin kalian uji nyali sama alien-alien yang super menakutkan. Siap-siap jantung berdebar kencang karena kejaran para makhluk dari luar angkasa ya. Cekidot!

1. Alien Invader

Ini permainan klasik yang pasti kalian udah pernah denger. Kalian bakalan jadi pahlawan bumi yang harus melawan serangan alien. Gunain senjata laser dan lindungi bumi dari kehancuran. Alien-aliennya ganas banget, jadi hati-hati ya!

2. The Thing

Film horor legendaris ini jadi inspirasi permainan yang bikin kalian merinding. Kalian akan jadi anggota grup ekspedisi di Antartika yang dihantui makhluk yang bisa berubah bentuk jadi manusia. Cari tahu siapa yang alien dan singkirkan sebelum mereka nyerang!

3. Dead Space

Game survival horor ini bakal membawa kalian ke stasiun ruang angkasa yang sudah jadi sarang alien. Kalian harus berjuang untuk bertahan hidup sambil melawan alien-alien yang mengerikan dan terus memburu kalian. Serem banget, deh!

4. Alien: Isolation

Kalau kalian pengen rasain ketakutan yang sesungguhnya, coba mainkan game ini. Kalian akan berperan sebagai Amanda Ripley, anak perempuan Ellen Ripley dari film Alien. Jelajahi stasiun ruang angkasa yang penuh dengan alien ganas dan usahakan untuk tetap hidup. Siap-siap keburu kabur ketakutan!

5. Predator: Hunting Grounds

Game ini bikin kalian jadi pemburu atau jadi mangsa. Kalian bisa bermain sebagai tim predator yang berusaha memburu sekelompok tentara, atau sebagai tentara yang harus bertahan hidup dari kejaran predator. Alien predatornya super kuat dan punya senjata canggih, jadi hati-hati ya!

6. Alien Swarm: Reactive Drop

Game ini cocok buat kalian yang suka permainan strategi. Kalian akan memimpin tim alien yang harus menyelesaikan misi untuk menginvasi bumi. Kalian harus menyusun strategi yang matang untuk mengalahkan tim manusia yang melawan kalian. Seru banget!

7. Alien Breed

Ini game first-person shooter klasik yang membawa kalian ke petualangan mendebarkan di pesawat luar angkasa yang dipenuhi alien mematikan. Kalian harus melawan alien-alien ganas dan berusaha bertahan hidup. Game ini bakal bikin adrenalin kalian memuncak!

8. Space Hulk

Game ini berdasarkan game papan populer dengan nama yang sama. Kalian akan bermain sebagai tim tentara elit yang harus bertarung melawan alien Genestealers di dalam kapal luar angkasa yang gelap dan penuh lorong-lorong sempit. Siap-siap merinding karena aliennya serem banget!

9. Left 4 Dead 2

Game ini emang bukan khusus tentang alien, tapi salah satu karakternya adalah Hunter yang mirip banget sama alien. Hunter punya kemampuan melompat tinggi dan bergerak super cepat, jadi kalian harus waspada banget. Lawan Hunter dan zombie lainnya bersama tim kalian dan rasakan sensasi horor yang seru abis!

10. Homeworld: Deserts of Kharak

Game strategi waktu nyata ini membawa kalian ke planet yang dihuni oleh ras alien misterius. Kalian akan memimpin pasukan manusia untuk melawan alien dan mengungkap rahasia planet tersebut. Aliennya punya teknologi yang canggih dan sangat berbahaya, jadi bersiaplah untuk pertempuran yang intens.

Itu dia 10 permainan kejar alien yang bikin merinding buat anak laki-laki pecinta luar angkasa. Siapkan keberanian kalian dan rasakan sensasi pertempuran melawan makhluk dari planet lain yang super menakutkan. Dijamin bikin jantung berdebar kencang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *